Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SIDUL
    • Um pouco de história
    • Perguntas Frequentes
  • CONTACTOS
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Cheesecake de Menta e Lima

    Categories:

  • Tartes e Tortas
  • verão
  • acucar 'extra' fino para bolos sidul

Poderia chamar-se "sonho de verão"! É tão harmonioso para os nossos sentidos, que custa até cortar-lhe uma fatia (a solução pode estar em repetir a receita vezes sem fim)!

  • 120g de bolachas Shortbread 120g de bolachas Shortbread
  • 60g de manteiga derretida 60g de manteiga derretida
  • 50ml de natas 50ml de natas
  • Hortelã picada q.b. Hortelã picada q.b.
  • 200ml de natas 200ml de natas
  • 3 folhas de gelatina hidratada 3 folhas de gelatina hidratada
  • 400g de queijo creme 400g de queijo creme
  • 100g de Açúcar fino para Bolos 100g de Açúcar fino para Bolos
  • 3 limas: sumo + raspas 3 limas: sumo + raspas
  • Umas gotas de corante verde Umas gotas de corante verde
  • Lima e hortelã para decorar Lima e hortelã para decorar

PREPARAÇÃO

1. Para fazer a base do cheesecake, triture as bolachas num robot de cozinha, junte a manteiga derretida e misture bem.

2. Pressione bem contra o fundo de uma forma de bolo retangular, e forme uma camada fina.

3. Leve ao frigorifico durante uma hora.

4. Para fazer o creme, comece por lavar bem a hortelã e picá-la o mais fino que conseguir.

5. Num tacho, aqueça as natas em lume brando e junte a hortelã picada. Deixe infundir durante 30 minutos e coe.

6. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos.

7. Volte a aquecer as natas e junte a gelatina. Misture bem e deixe arrefecer.

8. Numa outra taça, bata bem o queijo creme com o Açúcar Fino para Bolos Sidul, o sumo e as raspas de duas limas.

9. Adicione as natas e umas gotas de corante verde e envolva.

10. Verta a mistura para a forma e leve ao frigorifico durante pelo menos 3 horas.

11. Decore com fatias e raspas de lima e sirva frio.

Veja aqui a receita em vídeo:

Carousel

Experimente as Nossas Deliciosas Tartes e Tortas!

Galette de Reis com Pêra
Galette de Reis com Pêra
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Cheesecake de Abacate e Caramelo
Cheesecake de Abacate e Caramelo
Tarte de Canela
Tarte de Canela
Tarteletes de Bolacha e Citrinos
Tarteletes de Bolacha e Citrinos
Cheesecake de Menta e Lima
Cheesecake de Menta e Lima
Torta de Amêndoa e Doce de Ovos
Torta de Amêndoa e Doce de Ovos
Tarte de Mel
Tarte de Mel
Cheesecake de Chocolate Branco e Mini Ovos
Cheesecake de Chocolate Branco e Mini Ovos
Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
Tarte de Chocolate Branco e Framboesas
Tarteletes de Maçã
Tarteletes de Maçã
Galette de Maçã e Romã
Galette de Maçã e Romã
Tarte de Abóbora
Tarte de Abóbora
Tarte de maçã e pêra
Tarte de Maçã e Pêra
Tarte Crumble de Ameixa e Avelã
Tarte Crumble de Ameixa e Avelã
Cheesecake de Iogurte com Romã
Cheesecake de Iogurte com Romã
Tarte de kiwi e Mirtilos e Amoras
Tarte de Kiwi e Mirtilos e Amoras
Tarte de Chocolate com Frutos Secos
Tarte de Chocolate com Frutos Secos
Tarte de Requeijão com Amêndoa
Tarte de Requeijão com Amêndoa
Trança Enrolada com Creme de Avelã
Trança Enrolada com Creme de Avelã

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.