Delicie-se com esta receita perfeita para um almoço descontraído com a família!

- 500g de asas de galinha 500g de asas de galinha
- 1 colher de sopa de alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
- ½ colher de sopa de sal ½ colher de sopa de sal
- ½ colher de sopa de paprika ½ colher de sopa de paprika
- ½ colher de chá de tomilho seco ½ colher de chá de tomilho seco
- 1 colher de sopa de cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
- Pimenta preta q.b. Pimenta preta q.b.
- ½ chávena de chá de molho barbecue ½ chávena de chá de molho barbecue
- 100g de agave 100g de agave
- 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
PREPARAÇÃO
1. Numa taça grande, junte as asas de galinha e os temperos secos. Misture bem com as mãos, pressionando o tempero contra as asas.
2. Espalhe as asas num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
3. Numa taça mais pequena, junte o molho barbecue, o Agave Sidul, o alho e a cebola em pó.
4. Retire do forno e volte a colocar as asas na taça. Misture bem e envolva o molho nas asas.
5. Leve as asas de novo ao forno a 180ºC durante mais 10 minutos.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: