Chocolate quente com laranja
- Bebidas
- inverno
- primavera
- natal
- açúcar mascavado
Categories:

INGREDIENTES
- 2 chávenas de chá de leite 2 chávenas de chá de leite
- 1/2 chávena de chá de chocolate amargo picado 1/2 chávena de chá de chocolate amargo picado
- 2 sticks de açúcar mascavado 2 sticks de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de sopa de sumo de laranja 2 colheres de sopa de sumo de laranja
- Chantilly a gosto Chantilly a gosto
- Rodelas de laranja a gosto Rodelas de laranja a gosto
- Chocolate picado a gosto Chocolate picado a gosto
PREPARAÇÃO
1. Derreta o chocolate amargo e o leite numa panela em lume médio-alto, mexendo sempre para não queimar.
2. Depois de derreter, reduza para lume baixo e adicione os ingredientes restantes.
3. Cozinhe os ingredientes em fogo baixo por 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja aquecido ao seu gosto.
4. Retire do lume e adicione as coberturas (chantilly, chocolate picado).
Veja aqui a receita com vídeo:
Carousel