Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Churros Vegan com Aquafaba

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • primavera
  • verão
  • outono
  • inverno
  • festas
  • aniversário
  • acucar fino para bolos sidul

Surpreenda amigos e família, mostre que as receitas vegan podem ser igualmente deliciosas! Faça uns churros vegan com aquafaba e sirva-os com chocolate derretido, todos vão adorar.

  • 285 ml de água 285 ml de água
  • 225g de farinha de trigo 225g de farinha de trigo
  • 100ml de aquafaba (água de uma lata de grão-de-bico) 100ml de aquafaba (água de uma lata de grão-de-bico)
  • 30g de manteiga vegan 30g de manteiga vegan
  • 25g de açúcar fino para bolos 25g de açúcar fino para bolos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1L de óleo para fritar 1L de óleo para fritar
  • Chocolate derretido quente para servir Chocolate derretido quente para servir

INSTRUÇÕES

1. Numa panela antiaderente, leve ao lume a água, a aquafaba, a baunilha e a manteiga vegan.

2. Desligue imediatamente o lume e acrescente a farinha e o Açúcar Fino para bolos. Misture com uma colher de pau para formar uma massa macia. Bata com a colher por 2-3 minutos, até ficar homogêneo.

3. Transfira a massa para um prato e deixe descansar por 10 minutos.

4. Coloque um saco de pasteleiro forte com um bico grande em forma de estrela. Encha o saco com a massa que esteve a descansar.

5. Aqueça o óleo numa panela grande própria para fritar. A temperatura do óleo deve ser de 175°C.

6. Com cuidado, coloque a massa no óleo, usando uma tesoura de cozinha para cortá-la no comprimento desejado.

7. Frite os churros em pequenas porções por 2-3 minutos, até ficarem dourados. Use uma escumadeira para remover os churros do óleo e escorra em papel absorvente. Deixe arrefecer durante 5 minutos.

8. Sirva os churros quentinhos com o chocolate derretido.

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Panquecas Light de Aveia
Panquecas Light de Aveia
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros Vegan com Aquafaba
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros vegan com aquafaba
receita biscoitos de alfazema sidul
Biscoitos de Alfazema
Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Bolachas de aveia sem desperdício
Bolachas de aveia sem desperdício
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.