Chutney de Maçã
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Para um bom explorador de sabores, apresentamos o nosso chutney de maçã. Uma receita ideal para realçar os seus pratos.

- Duas maçãs grandes, cortadas em pedaços Duas maçãs grandes, cortadas em pedaços
- ½ chávena de chá de cebola picada ½ chávena de chá de cebola picada
- ¼ de chávena de chá de vinagre de cidra ¼ de chávena de chá de vinagre de cidra
- ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de raspas de laranja 1 colher de sopa de raspas de laranja
- 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 colher de sopa de gengibre ralado
- ½ colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de canela em pó
PREPARAÇÃO
1. Num tacho, junte todos os ingredientes e misture bem.
2. Deixe ferver em lume alto, tape o tacho, reduza para lume baixo e deixe cozinhar durante 45 minutos.
3. Destape o tacho e deixe cozinhar durante mais uns minutos até todo o líquido evaporar.
4. Deixe arrefecer e conserve até duas semanas.
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