Chutney de Natal

Chutney de Natal

TEMPO DE PREPARACAO

2 horas

INGREDIENTES

  • 900g de Tomates Secos
  • 700g de Cebola Picada
  • 4 Alhos Esmagados
  • 1 Beringela
  • 3 Pimentos Vermelhos
  • 1 Pimento Verde
  • 350g de Açúcar Fino para Bolos Sidul
  • 1 Colher de Sopa de Sal
  • 1 Colher de Sopa de Sementes de Coentros
  • 1 Colher de Sopa de Paprika
  • 1 Colher de Sopa de Pimenta Caiena
  • 300ml de Vinagre de VInho Branco

INSTRUÇÕES

INSTRUÇÕES

1. Comece por retirar a pele dos tomates – faça um golpe em cruz e deixe-os ferver durante uns segundos numa panela com água.

2. Retire os tomates do lume, deixe-os escorrer e passe-os por água fria até a pele sair.

3. Corte os tomates em pedaços e leve-os ao lume numa panela grande.

4. Junte depois a cebola picada, os alhos esmagados, a beringela e os pimentos vermelhos e verdes cortados em pedaços.

5. Envolva bem e deixe ferver em lume brando durante aproximadamente 1 hora.

6. Junte o açúcar fino para bolos, o sal, as sementes de coentros, a paprika, a pimenta caiena, o vinagre de vinho branco e ferva, novamente, durante 30 min.

7. Coloque o chutney num frasco esterilizado e feche bem.