
Cocktail de toranja e bourbon
CATEGORIAS:
- Bebidas
- festas
- cocktails
- Açúcar Branco com stevia
TEMPO DE PREPARACAO
15 minutos
INGREDIENTES
- 237ml de água
- 2 colheres de sopa de açúcar branco com stevia Sidul
- 250ml de sumo de toranja
- Sumo de limão
- 125ml de bourbon
- 125ml de Ginger Ale
- Gelo q.b.
- Alecrim em ramo q.b.
- Rodelas de toranja q.b.
INSTRUÇÕES
1. Numa panela misture, utilizando uma vara de arames, a água e o Açúcar Branco com Stevia Sidul, em lume médio.
2. Adicione alecrim em ramo ao preparado. Deixe ferver.
3. Retire do lume e deixe a calda arrefecer à temperatura ambiente.
4. Coe e reserve a calda.
5. Num copo de cocktail, adicione a calda, o sumo de toranja, o sumo de limão, o bourbon, o ginger ale e gelo a gosto. Tape e agite bem.
6. Deite gelo no copo e verta a mistura.
7. Decore com rodelas de toranja e ramos de alecrim.
Veja aqui a receita em vídeo: