Bebidas, Videoreceitas

Cocktail de toranja e bourbon

PREPARAÇÃO

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 c. sopa açúcar branco com stevia Sidul
250ml sumo de toranja
125ml bourbon
125ml Ginger Ale
Qb Gelo.
Qb Alecrim em ramo
Qb Rodelas de toranja

Preparação

  1. Numa panela misture, utilizando uma vara de arames, a água e o Açúcar Branco com Stevia Sidul, em lume médio.
  2. Adicione alecrim em ramo ao preparado. Deixe ferver.
  3. Retire do lume e deixe a calda arrefecer à temperatura ambiente.
  4. Coe e reserve a calda.
  5. Num copo de cocktail, adicione a calda, o sumo de toranja, o sumo de limão, o bourbon, o ginger ale e gelo a gosto. Tape e agite bem.
  6. Deite gelo no copo e verta a mistura.
  7. Decore com rodelas de toranja e ramos de alecrim.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: