Uma alternativa caseira e fácil de fazer para os tradicionais leites de origem animal.

INGREDIENTES (Bebida de Amêndoa)
- 150g de amêndoas 150g de amêndoas
- 1 litro de água 1 litro de água
- 2 saquetas de stevia 2 saquetas de stevia
INGREDIENTES (Bebida de Aveia)
- 50g de aveia em flocos 50g de aveia em flocos
- 1 litro de água quente 1 litro de água quente
- 2 saquetas de stevia 2 saquetas de stevia
INGREDIENTES (Bebida de Caju)
- 1 chávena de chá de cajus 1 chávena de chá de cajus
- 750ml de água 750ml de água
- 2 saquetas de stevia 2 saquetas de stevia
PREPARAÇÃO
1. Encha o liquidificador com 1 litro de água. Coloque as amêndoas e stevia.
2. Bata a mistura no liquidificador por 2-3 minutos. Coe a bebida com um saco coador, separando assim a polpa de amêndoas do líquido.
1. Coloque um litro de água quente no liquidificador. Adicione a aveia em flocos e a stevia. Bata a mistura por aproximadamente 1 minuto.
2. Deixe de molho por 5 minutos. Coe a bebida com um saco coador, separando assim a polva de aveia do líquido e reservando.
1. Coloque os cajus e stevia no liquidificador. Encha o mesmo com 1 litro de água.
2. Bata a mistura no liquidificador por 2-3 minutos. Coe a bebida com um saco coador, separando assim a polpa de caju do líquido.
Veja aqui a receita com vídeo: