Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Como fazer Cookie Dough

    Categories:

  • Pudins, Mousses e Gelados
  • Receitas de Páscoa e Natal
  • outono
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • açúcar amarelo
  • açúcar moreno intenso

Aprenda como fazer esta maravilhosa combinação de pepitas de chocolate com uma massa única, ideal para um lanche mais guloso.

Açúcar Areado Amarelo

O nosso Açúcar Areado Amarelo Sidul é um açúcar de cana produzido em Portugal, com sabor único, preferido na confeção de receitas tradicionais e cocktails.

  • 8 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente 8 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
  • ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo
  • ½ de chávena de chá de açúcar moreno intenso ½ de chávena de chá de açúcar moreno intenso
  • 2 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de leite
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 chávena e ¼ de farinha previamente tostada 1 chávena e ¼ de farinha previamente tostada
  • ¼ de colher de chá de sal ¼ de colher de chá de sal
  • ½ chávena de chá de pepitas de chocolate ½ chávena de chá de pepitas de chocolate

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Espalhe a farinha num tabuleiro e leve ao forno a tostar durante 5 minutos.

3. Numa taça, bata a manteiga e os açúcares até obter uma massa leve e fofa.

4. Junte o leite e a baunilha e misture de novo.

5. Junte a farinha e o sal, misture e envolva as pepitas de chocolate.

6. A massa pode ser comida crua, ou guardada no frigorifico ate 3 dias.

Veja em baixo a nossa receita em vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Panquecas Light de Aveia
Panquecas Light de Aveia
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros Vegan com Aquafaba
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros vegan com aquafaba
receita biscoitos de alfazema sidul
Biscoitos de Alfazema
Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Bolachas de aveia sem desperdício
Bolachas de aveia sem desperdício

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.