Como fazer Cookie Dough
Aprenda como fazer esta maravilhosa combinação de pepitas de chocolate com uma massa única, ideal para um lanche mais guloso.

- 8 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente 8 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
- ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo ¼ de chávena de chá de açúcar amarelo
- ½ de chávena de chá de açúcar moreno intenso ½ de chávena de chá de açúcar moreno intenso
- 2 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de leite
- ½ colher de chá de extrato de baunilha ½ colher de chá de extrato de baunilha
- 1 chávena e ¼ de farinha previamente tostada 1 chávena e ¼ de farinha previamente tostada
- ¼ de colher de chá de sal ¼ de colher de chá de sal
- ½ chávena de chá de pepitas de chocolate ½ chávena de chá de pepitas de chocolate
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Espalhe a farinha num tabuleiro e leve ao forno a tostar durante 5 minutos.
3. Numa taça, bata a manteiga e os açúcares até obter uma massa leve e fofa.
4. Junte o leite e a baunilha e misture de novo.
5. Junte a farinha e o sal, misture e envolva as pepitas de chocolate.
6. A massa pode ser comida crua, ou guardada no frigorifico ate 3 dias.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: