XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Como fazer Creme Russo

Como fazer Creme Russo

TEMPO DE PREPARACAO

410 minutos

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 794g de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Baunilha q.b
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de Açúcar Branco Sidul
  • 2 saquetas de gelatina de morango

INSTRUÇÕES

1. Numa liquidificadora misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e coloque baunilha a gosto.

2. Quando os ingredientes estiverem completamente envolvidos leve ao lume até engrossar.

3. Verta o creme para copos pequenos e leve ao frio.

4. Na batedeira bata as claras em castelo junte o Açúcar Branco Sidul, e deixe bater bem.

5. Adicione a gelatina líquida às claras e envolva com uma vara de arames.

6. Verta a mistura por cima do creme, previamente feito, e leve novamente ao frio.

7. Após as 6h de frio os dois preparados vão criar uma terceira camada.

Veja em baixo o vídeo da receita: