
Como fazer Creme Russo
CATEGORIAS:
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TEMPO DE PREPARACAO
410 minutos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 794g de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena
- Baunilha q.b
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de Açúcar Branco Sidul
- 2 saquetas de gelatina de morango
INSTRUÇÕES
1. Numa liquidificadora misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e coloque baunilha a gosto.
2. Quando os ingredientes estiverem completamente envolvidos leve ao lume até engrossar.
3. Verta o creme para copos pequenos e leve ao frio.
4. Na batedeira bata as claras em castelo junte o Açúcar Branco Sidul, e deixe bater bem.
5. Adicione a gelatina líquida às claras e envolva com uma vara de arames.
6. Verta a mistura por cima do creme, previamente feito, e leve novamente ao frio.
7. Após as 6h de frio os dois preparados vão criar uma terceira camada.
Veja em baixo o vídeo da receita: