XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Como fazer massa de brioche - Sidul

Como fazer massa de brioche

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

  • 375g de farinha
  • 50g de açúcar fino para bolos Sidul
  • 7g de fermento de padeiro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 ovos
  • 175g de manteiga

INSTRUÇÕES

1. Junte a farinha e a manteiga à temperatura ambiente e amasse bem.

2. Junte o Açúcar fino para bolos Sidul, o sal, o fermento de padeiro, os ovos e envolva bem até obter uma massa.

3. Polvilhe a bancada com farinha e molde a massa até ficar macia.

4. Coloque a massa numa forma retangular, cubra-a com um pano e deixe 3h a levedar.

5. Por último, pincele com um ovo e polvilhe com açúcar em pó.

4. Leve ao forno a 180ºC e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo