XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Como fazer ovos de chocolate

Como fazer ovos de chocolate

INGREDIENTES

  • 150g açúcar fino para bolos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Moldes para ovos
  • 300g de chocolate negro partido

INSTRUÇÕES

1. Deite o Açúcar fino para Bolos numa frigideira e deixe derreter até atingir o ponto de caramelo.

2. Junte a manteiga e envolva bem.

3. Verta o caramelo para uma folha de papel vegetal e espalhe bem com a ajuda de uma espátula, até conseguir uma camada fina.

4. Reserve o tabuleiro e deixe arrefecer por completo.

5. Derreta o chocolate negro em banho maria, parta o caramelo em pedaços, junte o caramelo ao chocolate e envolva bem.

6. Utilize o preparado para preencher os moldes dos ovos, feche os moldes e leve ao frio até solidificarem.

7. Retire os moldes cuidadosamente e raspe até conseguir uma superfície lisa.

8. No fim, polvilhe com cacau.

 

Veja em baixo a nossa receita em vídeo: