Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Como fazer: Cookie Dough
Ingredientes
8 c. sopa | manteiga à temperatura ambiente |
¼ chávena chá | Açúcar Amarelo |
½ chávena chá | Açúcar Moreno Intenso |
2 c. sopa | leite |
½ c. chá | extrato de baunilha |
1 ¼ chávena | farinha previamente tostada |
¼ c. chá | sal |
½ chávena chá | pepitas de chocolate |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Espalhe a farinha num tabuleiro e leve ao forno a tostar durante 5 minutos.
- Numa taça, bata a manteiga e os açúcares até obter uma massa leve e fofa.
- Junte o leite e a baunilha e misture de novo.
- Junte a farinha e o sal, misture e envolva as pepitas de chocolate.
- A massa pode ser comida crua, ou guardada no frigorifico ate 3 dias.