Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Como fazer: Cookie Dough

  • Guardar

Ingredientes

8 c. sopa manteiga à temperatura ambiente
¼ chávena chá Açúcar Amarelo
½ chávena chá Açúcar Moreno Intenso
2 c. sopa leite
½ c. chá extrato de baunilha
1 ¼ chávena farinha previamente tostada
¼ c. chá sal
½ chávena chá pepitas de chocolate

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Espalhe a farinha num tabuleiro e leve ao forno a tostar durante 5 minutos.
  3. Numa taça, bata a manteiga e os açúcares até obter uma massa leve e fofa.
  4. Junte o leite e a baunilha e misture de novo.
  5. Junte a farinha e o sal, misture e envolva as pepitas de chocolate.
  6. A massa pode ser comida crua, ou guardada no frigorifico ate 3 dias.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: