Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas
Como fazer Creme Russo
Ingredientes
794g | leite |
3 | gemas |
2 c. sopa | maisena |
Qb | baunilha |
3 | claras |
6 c. sopa | Açúcar Branco Sidul |
2 | saquetas gelatina de morango |
Preparado com
Preparação
- Numa liquidificadora misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e coloque baunilha a gosto.
- Quando os ingredientes estiverem completamente envolvidos leve ao lume até engrossar.
- Verta o creme para copos pequenos e leve ao frio.
- Na batedeira bata as claras em castelo junte o Açúcar Branco Sidul, e deixe bater bem.
- Adicione a gelatina líquida às claras e envolva com uma vara de arames.
- Verta a mistura por cima do creme, previamente feito, e leve novamente ao frio.
- Após as 6h de frio os dois preparados vão criar uma terceira camada.