Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Como fazer Creme Russo

PREPARAÇÃO

410

  • Guardar

Ingredientes

794g leite
3 gemas
2 c. sopa maisena
Qb baunilha
3 claras
6 c. sopa Açúcar Branco Sidul
2 saquetas gelatina de morango

Preparação

  1. Numa liquidificadora misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e coloque baunilha a gosto.
  2. Quando os ingredientes estiverem completamente envolvidos leve ao lume até engrossar.
  3. Verta o creme para copos pequenos e leve ao frio.
  4. Na batedeira bata as claras em castelo junte o Açúcar Branco Sidul, e deixe bater bem.
  5. Adicione a gelatina líquida às claras e envolva com uma vara de arames.
  6. Verta a mistura por cima do creme, previamente feito, e leve novamente ao frio.
  7. Após as 6h de frio os dois preparados vão criar uma terceira camada.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: