Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Compota de Morango

    Categories:

  • Compotas e Coberturas
  • verão
  • inverno
  • primavera
  • outono
  • açúcar amarelo

Intemporal, doce e versátil - não há compota mais consensual que a de morango!

  • 450g de morangos 450g de morangos
  • 1 chávena de chá de açúcar amarelo 1 chávena de chá de açúcar amarelo
  • Sumo de ½ limão Sumo de ½ limão

PREPARAÇÃO

1. Lave bem os morangos e deixe-os de molho em água durante 10 minutos.

2. Numa panela, coloque os morangos, o sumo de limão e o Açúcar Areado Amarelo Sidul. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Transfira a geleia ainda quente para um frasco e tape-o.

Carousel

Descubra as Nossas Sugestões de Coberturas e Compotas!

receita de geleia de marmelo
Geleia de Marmelo
receita lemon curd sidul
Lemon Curd
receita frango com citrinos sidul
Frango com Citrinos
Granola de banana e canela
Granola de Banana e Canela
Como Fazer Fios de Ovos
Como Fazer Fios de Ovos
Entrecosto americano
Entrecosto americano
Amendoins Açucarados
Amendoins Açucarados
Salmão doce com molho de soja
Salmão doce com molho de soja
Tender com Abacaxi
Tender com Abacaxi
Chicken Wings
Chicken Wings

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.