XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Creme de Limão

Creme de Limão

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

  • 205g de açúcar branco
  • 28g de manteiga
  • 3 gemas
  • 25g de farinha
  • 250ml de leite
  • 158ml de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • Açúcar em pó para polvilhar

INSTRUÇÕES

1.Numa batedeira deite o Açúcar Branco Sidul,, a manteiga e misture bem.

2. Com a batedeira a funcionar acrescente as gemas, a farinha, o leite e o sumo de limão.

3. Numa taça diferente bata as claras em castelo, acrescente o açúcar branco e volte a bater.

4. Junte depois os preparados e envolva lentamente com a ajuda de uma vara de arames.

5. Verta para os ramequins e leve ao forno em banho maria a 180ºC durante 30 minutos.

Veja em baixo o vídeo da receita:

6. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó para polvilhar Sidul e sirva com mirtilos.