
Creme de Limão
TEMPO DE PREPARACAO
45 minutos
INGREDIENTES
- 205g de açúcar branco
- 28g de manteiga
- 3 gemas
- 25g de farinha
- 250ml de leite
- 158ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar branco
- Açúcar em pó para polvilhar
INSTRUÇÕES
1.Numa batedeira deite o Açúcar Branco Sidul,, a manteiga e misture bem.
2. Com a batedeira a funcionar acrescente as gemas, a farinha, o leite e o sumo de limão.
3. Numa taça diferente bata as claras em castelo, acrescente o açúcar branco e volte a bater.
4. Junte depois os preparados e envolva lentamente com a ajuda de uma vara de arames.
5. Verta para os ramequins e leve ao forno em banho maria a 180ºC durante 30 minutos.
Veja em baixo o vídeo da receita:
6. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó para polvilhar Sidul e sirva com mirtilos.