Crocantes de Caramelo de Páscoa
Os Crocantes de Caramelo de Páscoa são perfeitas para acompanhar um gelado ou sobremesa.

- 40 bolachas de água e sal 40 bolachas de água e sal
- 1 chávena de chá de manteiga sem sal 1 chávena de chá de manteiga sem sal
- 1 chávena de chá de açúcar moreno intenso 1 chávena de chá de açúcar moreno intenso
- 2 chávenas de chá de pepitas de chocolate 2 chávenas de chá de pepitas de chocolate
- 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas
- Sprinkles coloridos para decorar Sprinkles coloridos para decorar
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 170ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel alumínio. Borrife levemente com spray de cozinha antiaderente. Coloque as bolachas de água e sal numa única camada, no tabuleiro de forno. Reserve.
- Numa panela de tamanho médio, derreta a manteiga e o Açúcar Moreno Intenso Sidul juntos em lume médio-alto. Leve ao lume a mistura de manteiga e açúcar moreno intenso. Ferva por 3-4 minutos, mexendo sempre. Despeje a mistura uniformemente em cima das bolachas de água e sal. Leve ao forno durante 8 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e espalhe de imediato as pepitas de chocolate uniformemente sobre os biscoitos. Deixe as pepitas de chocolate descansarem por 2 minutos para que elas se derretam. Espalhe o chocolate derretido com uma espátula de borracha. Polvilhe com drageias de chocolate coloridas e sprinkles coloridos.
- Deixe o caramelo descansar por cerca de 2 horas no frigorífico. Quando o chocolate estiver pronto, quebre o caramelo em pedaços e sirva!
Veja aqui a receita com vídeo:
Carousel