Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Crocantes de Caramelo de Páscoa

    Categories:

  • Receitas de Páscoa e Natal
  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • páscoa
  • primavera
  • açúcar moreno intenso

Os Crocantes de Caramelo de Páscoa são perfeitas para acompanhar um gelado ou sobremesa.

  • 40 bolachas de água e sal 40 bolachas de água e sal
  • 1 chávena de chá de manteiga sem sal 1 chávena de chá de manteiga sem sal
  • 1 chávena de chá de açúcar moreno intenso 1 chávena de chá de açúcar moreno intenso
  • 2 chávenas de chá de pepitas de chocolate 2 chávenas de chá de pepitas de chocolate
  • 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas 1 chávena de chá de drageias de chocolate coloridas
  • Sprinkles coloridos para decorar Sprinkles coloridos para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel alumínio. Borrife levemente com spray de cozinha antiaderente. Coloque as bolachas de água e sal numa única camada, no tabuleiro de forno. Reserve.
  2. Numa panela de tamanho médio, derreta a manteiga e o Açúcar Moreno Intenso Sidul juntos em lume médio-alto. Leve ao lume a mistura de manteiga e açúcar moreno intenso. Ferva por 3-4 minutos, mexendo sempre. Despeje a mistura uniformemente em cima das bolachas de água e sal. Leve ao forno durante 8 minutos.
  3. Retire o tabuleiro do forno e espalhe de imediato as pepitas de chocolate uniformemente sobre os biscoitos. Deixe as pepitas de chocolate descansarem por 2 minutos para que elas se derretam. Espalhe o chocolate derretido com uma espátula de borracha. Polvilhe com drageias de chocolate coloridas e sprinkles coloridos.
  4. Deixe o caramelo descansar por cerca de 2 horas no frigorífico. Quando o chocolate estiver pronto, quebre o caramelo em pedaços e sirva!

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Descubra as Nossas Receitas de Páscoa!

Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Ovos da Páscoa Saudáveis
Ovos da Páscoa Saudáveis
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Bolo de Cenoura com queijo creme
Bolo de Cenoura com Queijo Creme (Gluten Free)
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.