Crumble de Nêspera
- Tartes e Tortas
- primavera
- verão
- outono
- inverno
- açúcar amarelo
Categories:
Não há nada melhor para terminar uma refeição em família... Já consegue imaginar o aroma do crumble a sair do forno?

INGREDIENTES
- 800g de nêsperas 800g de nêsperas
- 100g flocos aveia 100g flocos aveia
- 100g farinha trigo integral 100g farinha trigo integral
- 100g manteiga 100g manteiga
- 80g açúcar amarelo 80g açúcar amarelo
- 50g amêndoas 50g amêndoas
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Descasque e descaroce as nêsperas e pique-as no copo 4 seg, vel 5.
3. Deite a fruta num pyrex de 25 x 25cm.
4. Passe o copo por água e deite os flocos de aveia, a farinha, a manteiga, o açúcar e a amêndoa e programe 30 seg, vel 4.
5. Espalhe a mistura sobre a fruta sem amassar nem calcar. Deverá ficar com aspecto de migalhas.
6. Leve ao forno até ficar dourado, aproximadamente durante 30 minutos.
Veja aqui a receita com vídeo: