Cupcake:
Pré-aqueça o forno a 190°C e forre uma forma de muffins de 12 com forminhas de papel. Numa panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em lume baixo até ficar homogéneo. Deixe arrefecer durante 10 minutos, em seguida, misture os ovos, o açúcar e o cacau em pó.
Divida a mistura entre as formas (encha cerca de 1⁄4" do topo). Antes de levar ao forno bate com a forma várias vezes na superfície para o ar da massa sair, desta maneira os cupcakes vão assar de maneira mais uniforme. Leve ao forno durante 25 minutos. Deixe arrefecer completamente.
Cobertura:
Numa taça grande, com uma batedeira, bata as natas, o leite de coco, o açúcar e o sal, aumentando gradualmente a velocidade até formar picos médios, 2 a 4 minutos.
Coloque a cobertura em cima dos cupcakes, polvilhe com coco ralado e cubra com uma amêndoa de chocolate. Por fim, regue com chocolate derretido e sirva.
Veja aqui a receita com vídeo: