Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa

    Categories:

  • Receitas de Páscoa e Natal
  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • páscoa
  • primavera
  • açúcar amarelo
  • açúcar em pó

Procura um clássico para o lanche perfeito? Os Cupcakes de chocolate com amêndoas da Páscoa não o irão desiludir!

Para os cupcakes:

  • 5 ovos grandes 5 ovos grandes
  • 1 chávena de chá de manteiga sem sal 1 chávena de chá de manteiga sem sal
  • 1 chávena e 1/2 de chá de pepitas de chocolate negro 1 chávena e 1/2 de chá de pepitas de chocolate negro
  • 1 chávena de chá de açúcar amarelo 1 chávena de chá de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa de cacau em pó

Para a cobertura:

  • 1 chávena de chá de natas 1 chávena de chá de natas
  • ¼ de chávena de chá de leite de coco ¼ de chávena de chá de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 1 pitada de sal 1 pitada de sal
  • 12 amêndoas da Páscoa 12 amêndoas da Páscoa
  • 3/4 de chávena de chá de coco ralado 3/4 de chávena de chá de coco ralado
  • Chocolate derretido, para decorar Chocolate derretido, para decorar

INSTRUÇÕES

Cupcake:
  1. Pré-aqueça o forno a 190°C e forre uma forma de muffins de 12 com forminhas de papel. Numa panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em lume baixo até ficar homogéneo. Deixe arrefecer durante 10 minutos, em seguida, misture os ovos, o açúcar e o cacau em pó.

  2. Divida a mistura entre as formas (encha cerca de 1⁄4" do topo). Antes de levar ao forno bate com a forma várias vezes na superfície para o ar da massa sair, desta maneira os cupcakes vão assar de maneira mais uniforme. Leve ao forno durante 25 minutos. Deixe arrefecer completamente.

 

Cobertura:
  1. Numa taça grande, com uma batedeira, bata as natas, o leite de coco, o açúcar e o sal, aumentando gradualmente a velocidade até formar picos médios, 2 a 4 minutos.

  2. Coloque a cobertura em cima dos cupcakes, polvilhe com coco ralado e cubra com uma amêndoa de chocolate. Por fim, regue com chocolate derretido e sirva.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Receitas divertidas para fazer com crianças esta Páscoa!

Pede-se a colaboração dos pequenos chefes da sua cozinha.

Visão
Cheesecake de Chocolate Branco e Mini Ovos
Visão
Pães de Coelhos da Páscoa
Visão
Brownie de Ovos da Páscoa
Visão
Ovos de Manteiga de Amendoim
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.