Cupcakes de Coco
Se é fã de coco, vai ficar apaixonado por esta receita. É altura de colocar os ingredientes à mão e começar a preparar os deliciosos Cupcakes de Coco!

CUPCAKES
- 100g de óleo de coco 100g de óleo de coco
- 225g de açúcar amarelo 225g de açúcar amarelo
- 3 ovos 3 ovos
- 200g de farinha com fermento 200g de farinha com fermento
- 100ml de leite de coco 100ml de leite de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
CREME DE COCO
- 400g de leite de coco frio 400g de leite de coco frio
- 140g de açúcar em pó 140g de açúcar em pó
- 50g de coco ralado 50g de coco ralado
- 1 vagem de baunilha (só as sementes) 1 vagem de baunilha (só as sementes)
PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma de cupcakes com as forminhas de papel.
2. Numa taça grande, bata o óleo de coco e o Açúcar Areado Amarelo Sidul durante cerca de 5 minutos. Junte os ovos, um de cada vez, e bata bem.
3. Junte a farinha e o leite de coco aos poucos, alternando.
4. No fim, junte a baunilha e volte a misturar.
5. Encha cada uma das formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
6. Deixe arrefecer bem numa rede antes de decorar.
7. Bata todos os ingredientes do creme de coco até obter uma consistência fofa e firme.
8. Decore os cupcakes e guarde no frigorífico.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: