Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Cupcakes de Coco

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • Receitas de Páscoa e Natal
  • outono
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • festas
  • açúcar amarelo
  • açúcar em pó

Se é fã de coco, vai ficar apaixonado por esta receita. É altura de colocar os ingredientes à mão e começar a preparar os deliciosos Cupcakes de Coco!

Slider

Açúcar Areado Amarelo

O nosso Açúcar Areado Amarelo Sidul é um açúcar de cana produzido em Portugal, com sabor único, preferido na confeção de receitas tradicionais e cocktails.

CUPCAKES

  • 100g de óleo de coco 100g de óleo de coco
  • 225g de açúcar amarelo 225g de açúcar amarelo
  • 3 ovos 3 ovos
  • 200g de farinha com fermento 200g de farinha com fermento
  • 100ml de leite de coco 100ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

CREME DE COCO

  • 400g de leite de coco frio 400g de leite de coco frio
  • 140g de açúcar em pó 140g de açúcar em pó
  • 50g de coco ralado 50g de coco ralado
  • 1 vagem de baunilha (só as sementes) 1 vagem de baunilha (só as sementes)

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma de cupcakes com as forminhas de papel.

2. Numa taça grande, bata o óleo de coco e o Açúcar Areado Amarelo Sidul durante cerca de 5 minutos. Junte os ovos, um de cada vez, e bata bem.

3. Junte a farinha e o leite de coco aos poucos, alternando.

4. No fim, junte a baunilha e volte a misturar.

5. Encha cada uma das formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

6. Deixe arrefecer bem numa rede antes de decorar.

7. Bata todos os ingredientes do creme de coco até obter uma consistência fofa e firme.

8. Decore os cupcakes e guarde no frigorífico.

Veja em baixo a nossa receita em vídeo:


Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Waffles sem Glúten e Lactose
Waffles sem Glúten e Lactose
Biscoitos Crocantes de Manga
Biscoitos Crocantes de Manga
Como Fazer Granola
Como Fazer Granola
Biscoitos de Páscoa
Biscoitos de Páscoa
Delícias da Páscoa
Delícias da Páscoa
Bombons de Amêndoa
Bombons de Amêndoa
Queijadinhas de Leite
Queijadinhas de Leite
Muffins de Pêra e Noz
Muffins de Pêra e Noz
Bolachas de Banana
Bolachas de Banana
Muffins Rodolfo
Muffins Rodolfo

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.