XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Delícia de Amêndoa

Delícia de Amêndoa

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

  • 200 gr de água
  • 400 gr de açúcar mascavado
  • 300 gr de amêndoa
  • 24 gemas
  • 2 ovos
  • 120 gr de açúcar branco

INSTRUÇÕES

1. Prepare um caramelo com o Açúcar Branco Sidul e 2 colheres sopa de água. Caramelize uma forma lisa e reserve.

2. Num tacho junte a água com o Açúcar Mascavado Sidul e deixe ferver durante 5 minutos.

3. Numa tigela bata as gemas com os ovos.

4. Junte a amêndoa à calda, mexa e adicione ao preparado dos ovos, mexendo sempre cuidadosamente.

5. Verta para a forma, deixe repousar durante 5 minutos e leve ao forno em banho-maria durante 40 a 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

6. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

7. Decore a gosto e sirva.