Delícias de Maracujá

Como o próprio nome o diz, a delicia de maracujá é uma alternativa exótica e prática para qualquer ocasião.

Image
Delícias de Maracujá
  • 250ml de leite
  • 4 ovos
  • 180g de açúcar branco Sidul
  • Polpa de 6 maracujás
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha com fermento
  • Açúcar em pó para servir
Preparação

 

  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC.

  2. Bata os 4 ovos com o açúcar e a manteiga. De seguida adicione a polpa dos 6 maracujás.

  3. Com uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão em velocidade média até ficar leve e fofo.

  4. Envolva a farinha e por último adicione o leite.

  5. Verta a mistura numa tarteira e levar ao forno durante 25 a 30 minutos.

  6. Deixe arrefecer até ficar em temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir. Bom apetite!