Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SIDUL
    • Um pouco de história
    • Perguntas Frequentes
  • CONTACTOS
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Donuts de Chocolate e Menta

    Categories:

  • Receitas de Natal e Páscoa
  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • outono
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • agave
  • açúcar em pó

Se donuts simples já são bons imagine donuts de chocolate com cobertura de coco e menta. Um verdadeiro pedaço de céu.

DONUTS

  • ½ chávena de chá de farinha de arroz integral ½ chávena de chá de farinha de arroz integral
  • ½ chávena de chá de farinha sem glúten ½ chávena de chá de farinha sem glúten
  • 1 chávena de chá de leite 1 chávena de chá de leite
  • ⅓ de chávena de chá de cacau em pó ⅓ de chávena de chá de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • ½ chávena de chá de puré de maçã ½ chávena de chá de puré de maçã
  • ¼ de chávena de chá de agave ¼ de chávena de chá de agave
  • 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de goma Guar 1 colher de chá de goma Guar

COBERTURA DE COCO

  • 1 chávena de chá de creme de coco frio 1 chávena de chá de creme de coco frio
  • ½ colher de chá de extrato de menta ½ colher de chá de extrato de menta
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • Bengalas de açúcar em pedaços Bengalas de açúcar em pedaços

PREPARAÇÃO

DONUTS

1. Numa taça, misture todos os ingredientes e bata bem.

2. Leve ao forno em formas de donuts a 180ºC durante 15 minutos.

3. Arrefeça numa rede.

COBERTURA

1. Com uma batedeira elétrica, bata o creme de coco, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de menta.

2. Cubra os donuts e decore com os pedaços das bengalas de açúcar.

Veja em baixo a nossa receita em vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Como fazer Cookie Dough
Como fazer Cookie Dough
Muffins Rodolfo
Muffins Rodolfo
Bonecos de Neve de Bolacha
Bonecos de Neve de Bolacha
Cupcakes de Coco
Cupcakes de Coco
Donuts de Chocolate e Menta
Donuts de Chocolate e Menta
Pedaços de Menta e Chocolate
Pedaços de Menta e Chocolate
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Barritas de Chocolate e Banana
Barritas de Chocolate e Banana
Opera Creams
Opera Creams
Pretzels 4 Sabores
Pretzels 4 Sabores
Panquecas sem Ovos (vegan)
Panquecas sem Ovos (vegan)
Trufas de bolo de cenoura e quinoa
Trufas de Bolo de Cenoura e Quinoa
Pães de Coelhos da Páscoa
Pães de Coelhos da Páscoa
Ovos de manteiga de amendoim
Ovos de Manteiga de Amendoim
Empanadas de Tomate Doce
Empanadas de Tomate Doce
Base para Bolachas
Base para Bolachas
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
Bolachas de Natal do Advento
Bolachas de Natal do Advento

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.