Donuts de Chocolate e Menta
Se donuts simples já são bons imagine donuts de chocolate com cobertura de coco e menta. Um verdadeiro pedaço de céu.

DONUTS
- ½ chávena de chá de farinha de arroz integral ½ chávena de chá de farinha de arroz integral
- ½ chávena de chá de farinha sem glúten ½ chávena de chá de farinha sem glúten
- 1 chávena de chá de leite 1 chávena de chá de leite
- ⅓ de chávena de chá de cacau em pó ⅓ de chávena de chá de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de coco 2 colheres de sopa de óleo de coco
- ½ chávena de chá de puré de maçã ½ chávena de chá de puré de maçã
- ¼ de chávena de chá de agave ¼ de chávena de chá de agave
- 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de goma Guar 1 colher de chá de goma Guar
COBERTURA DE COCO
- 1 chávena de chá de creme de coco frio 1 chávena de chá de creme de coco frio
- ½ colher de chá de extrato de menta ½ colher de chá de extrato de menta
- 3 colheres de sopa de açúcar em pó 3 colheres de sopa de açúcar em pó
- Bengalas de açúcar em pedaços Bengalas de açúcar em pedaços
PREPARAÇÃO
1. Numa taça, misture todos os ingredientes e bata bem.
2. Leve ao forno em formas de donuts a 180ºC durante 15 minutos.
3. Arrefeça numa rede.
1. Com uma batedeira elétrica, bata o creme de coco, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de menta.
2. Cubra os donuts e decore com os pedaços das bengalas de açúcar.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: