XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Donuts Vegan de Chocolate

Donuts Vegan de Chocolate

TEMPO DE PREPARACAO

30 minutos

INGREDIENTES

  • 500g de feijão encarnado
  • 100g de açúcar moreno intenso Sidul
  • 125g de cacau em pó
  • 240g de leite de amêndoa
  • 120g de farinha integral
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 200g de chocolate preto vegan
  • Amêndoas tostadas em pedaços

INSTRUÇÕES

1. Numa batedeira coloque o feijão, o Açucar Moreno Intenso Sidul,, o cacau em pó, o leite de amêndoa e misture bem.

2. Transfira a mistura para uma taça, adicione farinha e baunilha e envolva bem.

3. Pulverize a forma de donuts com manteiga vegan.

4. Coloque o preparado num saco pasteleiro e verta sobre as formas.

5. Pré aqueça o forno a 250º C e leve os donuts ao forno durante 11 minutos.

6. Por fim, mergulhe os donuts em chocolate derretido e polvilhe com as amêndoas em pedaços.