Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Estrelas de Canela e Gengibre

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • natal
  • véspera de natal
  • inverno
  • outono
  • primavera
  • verão
  • açúcar mascavado

INGREDIENTES

  • 1 chávena de chá de manteiga sem sal 1 chávena de chá de manteiga sem sal
  • 2/3 de chávena de chá de açúcar mascavado 2/3 de chávena de chá de açúcar mascavado
  • 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 clara de ovo grande 1 clara de ovo grande
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 chávenas de chá de farinha 2 chávenas de chá de farinha
  • 1/4 de chávena de chá de açúcar mascavado, para decorar 1/4 de chávena de chá de açúcar mascavado, para decorar

PREPARAÇÃO

1. Bata com uma batedeira a manteiga, o Açúcar Mascavado, o sal, a canela, o gengibre e todas as especiarias em velocidade média alta até ficar cremoso, durante cerca de 5-7 minutos.

2. Baixe a velocidade da batedeira e adicione a clara de ovo e o extrato de baunilha.

3. Mantendo a velocidade baixa, coloque a farinha, adicionando cerca de 1/3 de chávena de chá de cada vez. Assim que toda a farinha for adicionada, continue a misturar até que a farinha pareça incorporada.

4. Numa superfície plana de trabalho, coloque uma folha de papel vegetal. Transfira a massa para o papel e, em seguida, use um rolo de massa enfarinhada para enrolar a massa. Cubra a massa com outro pedaço de papel e alise.

5. Leve a massa para congelador durante 1 hora.

6. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal e reserve.

7. Transfira a massa gelada para uma superfície plana. Use o rolo para esticar a massa e em seguida, corte a massa com os cortadores em forma de estrelas.

8. Polvilhe Açúcar Mascavado em cima dos biscoitos. Leve ao forno durante 15-20 minutos.

9. Deixe as bolachas arrefecer no tabuleiro durante 5 minutos e, em seguida, transfira para uma rede para arrefecer completamente.

10. Sirva as bolachas imediatamente.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Panquecas Light de Aveia
Panquecas Light de Aveia
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
Bolachas em Forma de Coração com Decorações
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros Vegan com Aquafaba
receita churros vegan com aquafaba sidul
Churros vegan com aquafaba
receita biscoitos de alfazema sidul
Biscoitos de Alfazema
Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Bolachas de aveia sem desperdício
Bolachas de aveia sem desperdício

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.