Coloque o açúcar e a água numa frigideira em lume médio. Mexa e quando começar a borbulhar e o açúcar estiver derretido (vai parecer caramelo), adicione os restantes ingredientes, exceto o frango.
Mexa e coloque o frango com a pele para baixo.
Ajuste o fogo para que ferva energicamente.
Após 25 minutos, vire o frango.
Após mais 25 minutos, a gordura deve se separar do molho e ficar com um tom marrom claro.
Vire o frango de modo que o lado da pele fique para baixo. Mova-o para que o molho não agarrar ao fundo da frigideira e para dourar a pele.
Quando o molho e a pele estiverem dourados, retire do lume.
Coloque o frango em pratos de servir, coloque um pouco de molho decore com cebolinha e pimenta e sirva com arroz se desejar.
Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.