Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco

    Categories:

  • Receitas de Páscoa e Natal
  • almoço de domingo
  • inverno
  • outono
  • verão
  • primavera
  • açúcar mascavado

O Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco é a receita perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente e não se irá arrepender!

  • 1/2 chávena de chá de açúcar mascavado 1/2 chávena de chá de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de água 1 colher de sopa de água
  • 400g de leite de coco 400g de leite de coco
  • 1 colher e 1/2 de sopa de molho de peixe 1 colher e 1/2 de sopa de molho de peixe
  • 1 chalota fatiada 1 chalota fatiada
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de vinagre de arroz 2 colheres e 1/2 de sopa de vinagre de arroz
  • 2 dentes de alho 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha 1 malagueta vermelha
  • 4 coxas de frango com pele 4 coxas de frango com pele

INSTRUÇÕES

  1. Coloque o açúcar e a água numa frigideira em lume médio. Mexa e quando começar a borbulhar e o açúcar estiver derretido (vai parecer caramelo), adicione os restantes ingredientes, exceto o frango.
  2. Mexa e coloque o frango com a pele para baixo.
  3. Ajuste o fogo para que ferva energicamente. 
  4. Após 25 minutos, vire o frango.
  5. Após mais 25 minutos, a gordura deve se separar do molho e ficar com um tom marrom claro.
  6. Vire o frango de modo que o lado da pele fique para baixo. Mova-o para que o molho não agarrar ao fundo da frigideira e para dourar a pele.
  7. Quando o molho e a pele estiverem dourados, retire do lume.
  8. Coloque o frango em pratos de servir, coloque um pouco de molho decore com cebolinha e pimenta e sirva com arroz se desejar.

 

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Descubra as Nossas Receitas de Páscoa!

Ninhos de Merengue de Páscoa
Ninhos de Merengue de Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Cupcakes de Chocolate com Amêndoas da Páscoa
Ovos da Páscoa Saudáveis
Ovos da Páscoa Saudáveis
Crocantes de Caramelo de Páscoa
Crocantes de Caramelo de Páscoa
CROCANTES DE CARAMELO DE PÁSCOA
Crocantes de caramelo de Páscoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Telhas de Amêndoa
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Frango Vietnamita Caramelizado com Leite de Coco
Bolo de Cenoura com queijo creme
Bolo de Cenoura com Queijo Creme (Gluten Free)
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Bolo De Chocolate Branco e Ovos de Páscoa
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.