Galette de Reis com Pêra
- Tartes e Tortas
- inverno
- outono
- Açúcar Branco com stevia
- açúcar em pó
Categories:
Esta receita é perfeita para o dia de reis ou para outra ocasião especial. Ideal para um lanche ou sobremesa, impossível não ficar convertido!

- 3 ovos 3 ovos
- ½ chávena de chá de açúcar branco com stevia ½ chávena de chá de açúcar branco com stevia
- 1 chávena de chá de amêndoas em pó 1 chávena de chá de amêndoas em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 massa folhada 1 massa folhada
- Açúcar em pó q.b. Açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO
1. Descasque e corte a pêra em lâminas. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Numa tigela, misture 2 ovos, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a amêndoa e a manteiga.
3. Abra a massa folhada e espalhe o creme de amêndoas. De seguida coloque as pêras laminadas, deixando sempre um espaço nas bordas. Dobre as margens e pincele com o ovo batido.
4. Leve ao forno por 20 min a 180°C. Deixe arrefecer e decore com Açúcar em Pó Sidul.
Bom apetite!
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: