Galette de Reis com Pêra

Esta receita é perfeita para o dia de reis ou para outra ocasião especial. Ideal para um lanche ou sobremesa, impossível não ficar convertido!

Image
galette reis pera
  • 3 ovos
  • ½ chávena de chá de açúcar branco com stevia
  • 1 chávena de chá de amêndoas em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 massa folhada
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação

 

1. Descasque e corte a pêra em lâminas. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Numa tigela, misture 2 ovos, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a amêndoa e a manteiga.

3. Abra a massa folhada e espalhe o creme de amêndoas. De seguida coloque as pêras laminadas, deixando sempre um espaço nas bordas. Dobre as margens e pincele com o ovo batido.

4. Leve ao forno por 20 min a 180°C. Deixe arrefecer e decore com Açúcar em Pó Sidul.

Bom apetite!

Veja em baixo a nossa receita em vídeo: