Gelado de Beterraba

Tem um toque aveludado, uma textura cremosa e cor de pôr-do-sol na primavera. Já o conquistámos?

Preparação
2h20
Image
Gelado de Beterraba
  • 150g de beterraba em pedaços
  • 30g de sumo de limão
  • 50g de água
  • 1 colher de chá de canela
  • 50g de açúcar mascavado com stevia Sidul
  • 500g de iogurte natural, previamente congelado
Preparação

 

1. Coloque, no copo do robô de cozinha, a beterraba, o sumo de limão, a água, a canela e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, e programe 1min na velocidade 10.

2. Baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo e, de seguida, programe 20min, temperatura 100, velocidade 1. Retire e deixe arrefecer.

3. Quando o puré estiver completamente frio, coloque-o de novo no copo e adicione o iogurte congelado.

4. Programe 1 min, velocidade 10.

5. Coloque o gelado dentro de uma taça e está pronto a servir.

Veja aqui a receita em vídeo: