Gelado de Morango e Iogurte
- Pudins, Mousses e Gelados
- verão
- açúcar amarelo
Categories:
Melhor virtude do verão: GE-LA-DOS! E estes levam iogurte, para derreter tanto os corações das mães como os dos mais pequenos!

- 5g de açúcar amarelo Sidul 5g de açúcar amarelo Sidul
- 250g de morangos 250g de morangos
- 250ml de iogurte natural 250ml de iogurte natural
- 100ml de leite magro 100ml de leite magro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de sumo de limão 1 colher de chá de sumo de limão
- 100g de chocolate negro 100g de chocolate negro
PREPARAÇÃO
1. Numa liquidificadora, triture os morangos e o Açúcar Areado Amarelo Sidul até obter uma polpa.
2. Junte o iogurte, o leite, a baunilha e o sumo de limão e volte a misturar ate ficar homogéneo.
3. Verta para os moldes e leve ao congelado durante pelo menos 4 horas.
4. Para decorar, derreta o chocolate quente e “pinte os gelados” depois de congelados. Leve de novo ao congelador durante 30 minutos.