Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SUSTENTABILIDADE
  • SIDUL
    • História
    • Perguntas Frequentes
    • Contactos
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Gelados Arco-Íris

    Categories:

  • Pudins, Mousses e Gelados
  • primavera
  • verão
  • festas
  • piquenique
  • agave

Gelados deliciosos e divertidos ainda sabem melhor. Anime as suas tardes de calor com Gelados Arco-Íris - morango para vermelho, tangerina para laranja, abacaxi para amarelo, kiwi para verde, mirtilo para azul e uvas para roxo - um verdadeiro arco-íris de fruta!

  • 1 chávena de chá de morangos fatiados, congelados 1 chávena de chá de morangos fatiados, congelados
  • ½ chávena de chá de tangerinas congeladas ½ chávena de chá de tangerinas congeladas
  • ½ chávena de chá de pedaços de abacaxi, congelados ½ chávena de chá de pedaços de abacaxi, congelados
  • ½ chávena de chá de kiwi fatiado, descascado e congelado ½ chávena de chá de kiwi fatiado, descascado e congelado
  • 1 chávena de chá de mirtilos, congelados 1 chávena de chá de mirtilos, congelados
  • 1 chávena de chá de uvas sem sementes, congeladas 1 chávena de chá de uvas sem sementes, congeladas
  • ¼ de chávena de chá de agave dividido (2 colheres de chá para cada fruta) ¼ de chávena de chá de agave dividido (2 colheres de chá para cada fruta)

PREPARAÇÃO

1. Num liquidificador, misture as frutas congeladas com 2 colheres de chá de mel. Repita com cada fruta, limpando o liquidificador entre elas para evitar que as cores se misturem.

2. Usando uma colher, adicione uma camada de cada fruta aos moldes de gelado na ordem das cores do arco-íris: morangos para vermelho, tangerina para laranja, abacaxi para amarelo, kiwi para verde, mirtilo para azul e uvas para roxo.

3. Insira palitos de gelado e congele até ficar sólido, cerca de 6-8 horas.

Veja aqui a receita com vídeo:

Carousel

Mais Receitas de Gelados, Pudins e Mousses!

Gelado de bolachas de chocolate
Gelado de bolachas de chocolate
receita de mousse de lima
Mousse de Lima
receita de Gelado de Frutos Silvestres
Gelado de Frutos Silvestres
Receita de Gelados Arco-Íris
Gelados Arco-Íris
Receita de Gelados Arco-Íris
Gelados Arco-Íris
receita Base de Pudim de Chia
Base de Pudim de Chia
receita Base de Pudim de Chia
Base de Pudim de Chia
receita barrinhas de iogurte de gelado
Barrinhas de Iogurte Gelado
receita barrinhas de iogurte de gelado
Barrinhas de Iogurte Gelado
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2022 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.