Granola de Banana e Canela
- Compotas e Coberturas
- primavera
- verão
- inverno
- outono
Categories:
Fazer a sua própria granola nunca foi tão fácil!

- 3 chávenas de chá de aveia em flocos 3 chávenas de chá de aveia em flocos
- ¾ de chávenas de chá de noz pecan ¾ de chávenas de chá de noz pecan
- ¾ de chávenas de chá de nozes ¾ de chávenas de chá de nozes
- 2 colheres de chá de canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de sal ½ colher de chá de sal
- 2 bananas maduras 2 bananas maduras
- ¼ de chávena de chá de agave ¼ de chávena de chá de agave
- ¼ de chávena de chá de óleo de coco derretido ¼ de chávena de chá de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Combine aveia, nozes, nozes, canela em pó e sal numa tigela grande. Misture. Adicione a banana amassada, o agave, o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha. Misture para cobrir uniformemente toda a aveia e nozes.
- Espalhe a granola no tabuleiro numa camada fina e uniforme. Leve ao forno por 30 minutos, e mexa passado 15 minutos.
- Retire do forno e deixe a granola arrefecer completamente. Ele ficará firme enquanto arrefece.
- Sirva a granola com iogurte ou uma bebida vegetal.
Veja aqui a receita com vídeo:
Carousel