Latte de Abóbora e Especiarias
- Bebidas
- inverno
- primavera
- outono
- natal
- véspera de natal
- açúcar amarelo
Categories:

INGREDIENTES
- 3 chávenas de chá de leite 3 chávenas de chá de leite
- 3/4 de chávenas de chá de puré de abóbora 3/4 de chávenas de chá de puré de abóbora
- 1/3 de chávena de chá de açúcar amarelo 1/3 de chávena de chá de açúcar amarelo
- 1/2 colher de chá de canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 1/8 colher de chá de noz-moscada moída 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
- 1 chávena de chá e ½ de café expresso quente 1 chávena de chá e ½ de café expresso quente
- Opcional: chantilly e noz-moscada adicional Opcional: chantilly e noz-moscada adicional
PREPARAÇÃO
1. Coloque os 6 primeiros ingredientes numa panela grande.
2. Cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer completamente.
3. Junte o expresso quente.
4. Despeje em canecas quentes.
5. Se desejar, cubra com chantilly e noz-moscada adicional.
Veja aqui a receita com vídeo:
Carousel