
Latte de Canela
TEMPO DE PREPARACAO
40 minutos
INGREDIENTES
- 4 chávenas de chá de leite
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela
- ¼ de colher de chá de cravinho em pó
- ¼ de colher de chá de noz moscada
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- ½ chávena de chá de açúcar branco em cubos Sidul
- ½ chávena de chá de café
- Chantilly q.b.
INSTRUÇÕES
PREPARAÇÃO
1. Num tacho, adicione o leite, as especiarias, o extrato de baunilha e o Açúcar Branco em Cubos Sidul.
2. Leve a lume brando durante 30min, mexendo de vez em quando.
3. Encha as canecas até meio com o preparado e termine de encher com o café.
4. Mexa bem e cubra com o chantilly.
Veja aqui a receita em vídeo: