Latte de Gengibre
Não há nada melhor para aquecer o seu Natal. Experimente esta receita de latte de gengibre que lhe garante um sabor único e distinto.

- 8 chávenas de chá de leite 8 chávenas de chá de leite
- ¼ de chávena de chá de mel ¼ de chávena de chá de mel
- 2 sticks de Açúcar Mascavado Sidul 2 sticks de Açúcar Mascavado Sidul
- 3 colheres de chá de gengibre em pó 3 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 paus de canela 2 paus de canela
- 1 pitada de cravinhos 1 pitada de cravinhos
- ½ colher de chá de noz moscada ½ colher de chá de noz moscada
- 3 chávenas de chá e ½ de café forte 3 chávenas de chá e ½ de café forte
- Natas batidas Natas batidas
- Bolachas de gengibre para decorar Bolachas de gengibre para decorar
PREPARAÇÃO
1. Num tacho, junte todos os ingredientes e cozinhe em lume brando durante 30 minutos.
2. Besunte a borda das canecas com caramelo e decore com as migalhas de bolachas de água e sal ou gengibre.
3. Encha as canecas e cubra com as natas batidas, o caramelo e migalhas e decore com bolachas de gengibre.
Veja em baixo a nossa receita em vídeo: