Lemon Curd
- Compotas e Coberturas
- primavera
- verão
- aniversário
- festas
- açúcar branco
Categories:
Se tem muitos limões em casa, saiba como tirar partido deles e faça um Lemon Curd. Reaproveite até as cascas do limão e faça um creme fresco que pode usar para rechear ou comer sozinho.

- 10g de casca de limão 10g de casca de limão
- 190g de açúcar 190g de açúcar
- 120g de sumo de limão 120g de sumo de limão
- 135g de manteiga em cubos 135g de manteiga em cubos
- 6 ovos 6 ovos
INSTRUÇÕES
1. Retire a casca de um limão com uma faca afiada.
2. Coloque o Açúcar Branco de Cana e a casca de limão no robot de cozinha. Blitz 5 seg/ Velocidade 9.
3. Raspe as laterais da taça.
4. Adicione os restantes ingredientes restantes à taça. Cozinhe 5 min/75 graus/ velocidade 3.
5. Remova a tampa e seque a condensação. Cozinhe 15 min/80˚C/vel 3.
6. Transfira o curd para frascos de vidro limpos e esterilizados. Leve ao frigorífico.