Margarita de Ananás dos Açores
- Bebidas
- primavera
- verão
- festas
- aniversário
- açúcar branco
Categories:
A origem da Margarita é mexicana, mas...desta vez...trazemos-lhe uma versão Açoreana! A Margarita de Ananás dos Açores vai deixar as suas noites de verão mais animadas e refrescantes.

- 100g de ananás fresco 100g de ananás fresco
- 1 limão 1 limão
- 100ml de tequila 100ml de tequila
- 50ml triple sec 50ml triple sec
- 3 colheres de sopa de açúcar branco sticks 3 colheres de sopa de açúcar branco sticks
- Cerca de 12 cubos de gelo Cerca de 12 cubos de gelo
- Ananás (para decorar) Ananás (para decorar)
PREPARAÇÃO
1. Coloque os pedaços de ananás no liquidificador. Esprema de 1 limão e adicione ao liquidificador com a tequila, triple sec e 4 colheres de chá de Açúcar Branco Sticks.
2. Coloque metade dos cubos de gelo no liquidificador e bata por alguns segundos. Adicione os restantes cubos de gelo e misture novamente para dar uma consistência espessa e consistente.
3. Polvilhe Açúcar Branco Sticks num prato. Passe as bordas de 2 copos de margarita na água e, em seguida, mergulhe no açúcar, para que as bordas fiquem cobertas.
4. Despeje a mistura congelada e sirva em seguida, decorada com ananás.
Veja aqui a receita com vídeo: