Margarita de Ananás dos Açores

A origem da Margarita é mexicana, mas...desta vez...trazemos-lhe uma versão Açoreana! A Margarita de Ananás dos Açores vai deixar as suas noites de verão mais animadas e refrescantes.

Image
Receita Margarita de Ananás dos Açores
  • 100g de ananás fresco
  • 1 limão
  • 100ml de tequila
  • 50ml triple sec
  • A car Branco Sticks
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco sticks
  • Cerca de 12 cubos de gelo
  • Ananás (para decorar)
Preparação

 

1. Coloque os pedaços de ananás no liquidificador. Esprema de 1 limão e adicione ao liquidificador com a tequila, triple sec e 4 colheres de chá de Açúcar Branco Sticks.

2. Coloque metade dos cubos de gelo no liquidificador e bata por alguns segundos. Adicione os restantes cubos de gelo e misture novamente para dar uma consistência espessa e consistente.

3. Polvilhe Açúcar Branco Sticks num prato. Passe as bordas de 2 copos de margarita na água e, em seguida, mergulhe no açúcar, para que as bordas fiquem cobertas.

4. Despeje a mistura congelada e sirva em seguida, decorada com ananás.

Veja aqui a receita com vídeo: