Mini Cheesecake de Frutas

Um clássico, agora em versão mini! Difícil será comer apenas um.

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mini cheesecake de frutas
INGREDIENTES
  • 3/4 de chávena de chá de manteiga
  • 1 chávena de chá de açúcar mascavado com stevia
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de amido de milho
PARA O RECHEIO
  • 1 chávena e ½ de chá de queijo creme
  • 1 chávena e 3/4 de chá de açúcar em pó
  • 1 colher e 1/2 de chá de extrato de baunilha
  • Variedade de frutas frescas picadas (mirtilos, morangos, kiwi, ananás, morangos)
Preparação

 

1. Cubra a forma de cupcake com spray de cozinha antiaderente. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Bata a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia por 5-7 minutos, até obter um creme claro e fofo.

3. Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar bem.

4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture até ficar homogéneo.

5. Forme bolinhas com cerca de 2 colheres de sopa de massa. Pressione a massa do biscoito no fundo e nas laterais atingindo forma de cupcake.

6. Leve ao forno por 10 minutos.

7. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos, depois remova para uma rede para arrefecer. Se os centros não estiverem formados o suficiente para adicionar o recheio, use a ponta de uma colher de pau ou o fundo de uma colher de sopa para pressionar o centro um pouco para baixo.

8. Assim que o biscoito arrefecer, faça o recheio de cheesecake. Misture o queijo creme, a baunilha e o Açúcar em Pó até ficar uma mistura homogénea.

9. Cubra ou espalhe o recheio de cheesecake nas forminhas.

10. Cubra com as frutas frescas variadas.

 

Veja aqui a receita com vídeo: