1. Cubra a forma de cupcake com spray de cozinha antiaderente. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia por 5-7 minutos, até obter um creme claro e fofo.
3. Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar bem.
4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture até ficar homogéneo.
5. Forme bolinhas com cerca de 2 colheres de sopa de massa. Pressione a massa do biscoito no fundo e nas laterais atingindo forma de cupcake.
6. Leve ao forno por 10 minutos.
7. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos, depois remova para uma rede para arrefecer. Se os centros não estiverem formados o suficiente para adicionar o recheio, use a ponta de uma colher de pau ou o fundo de uma colher de sopa para pressionar o centro um pouco para baixo.
8. Assim que o biscoito arrefecer, faça o recheio de cheesecake. Misture o queijo creme, a baunilha e o Açúcar em Pó até ficar uma mistura homogénea.
9. Cubra ou espalhe o recheio de cheesecake nas forminhas.
10. Cubra com as frutas frescas variadas.
Veja aqui a receita com vídeo: