Recheios e Coberturas, Salgados
Como fazer: Molho agridoce
Ingredientes
1 c. chá | sumo de ananás em lata |
⅓ c. chá | vinagre de sidra |
1 a 2 c. sopa | molho de soja |
¾ c. chá | Açúcar Branco Sidul |
2 c. sopa | amido de milho |
2 c. sopa | água |
2 a 4 gotas | corante vermelho |
Preparado com
Preparação
- Num tacho pequeno, junte o sumo de ananás em lata, o vinagre de sidra, o molho de soja e o Açúcar Branco Sidul. Mexa com uma colher de pau e deixe ferver em lume brando.
- Numa taça, junte o amido de milho e a água, e verta a mistura no tacho. Volte a mexer o preparado. Deixe o molho ferver e mexa bem até engrossar.
- Retire o tacho do lume e adicione o corante vermelho.
- Deixe arrefecer e guarde no frigorífico.