Recheios e Coberturas, Salgados

Como fazer: Molho agridoce

PREPARAÇÃO

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 c. chá sumo de ananás em lata
⅓ c. chá vinagre de sidra
1 a 2 c. sopa molho de soja
¾ c. chá Açúcar Branco Sidul
2 c. sopa amido de milho
2 c. sopa água
2 a 4 gotas corante vermelho

Preparação

  1. Num tacho pequeno, junte o sumo de ananás em lata, o vinagre de sidra, o molho de soja e o Açúcar Branco Sidul. Mexa com uma colher de pau e deixe ferver em lume brando.
  2. Numa taça, junte o amido de milho e a água, e verta a mistura no tacho. Volte a mexer o preparado. Deixe o molho ferver e mexa bem até engrossar.
  3. Retire o tacho do lume e adicione o corante vermelho.
  4. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: