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Mousse de Amêndoa

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Se quiser experimentar uma textura diferente, use o açúcar em pó Sidul para criar uma sobremesa leve como uma nuvem.

Preparação
3h35
  • 2/4 chávena de chá de açúcar em pó Sidul 2/4 chávena de chá de açúcar em pó Sidul
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos 4 ovos
  • 250 ml de bebida vegetal de amêndoa 250 ml de bebida vegetal de amêndoa
  • 60 ml de licor de Amaretto 60 ml de licor de Amaretto
  • 5 ml de gelatina hidratada 5 ml de gelatina hidratada
  • 1 colher de sopa de água 1 colher de sopa de água
  • 250 ml de natas 250 ml de natas
  • Framboesas q.b Framboesas q.b
  • Amêndoas torradas q.b Amêndoas torradas q.b

PREPARAÇÃO

1. Numa taça junte a gelatina à água e reserve durante 5 min.

2. Num tacho pequeno coloque  ¼ do açúcar em pó e o amido de milho. Junte 2 gemas e 2 ovos inteiros e misture bem.

3. Junte a bebida de amêndoa e o licor de Amaretto e mexa até ferver.

4. Coloque o preparado numa taça, misture a gelatine dissolvida e misture bem.

5. Deixe repousar no frigorífico durane 1h.

6. Noutra taça, bata duas claras em castelo, adicionando ¼ Açúcar em Pó Sidul a meio do processo.

8. Com a ajuda de uma espátula, envolva as claras em castelo e natas batidas na mistura que deixou a refrigerar.

9. Divida por seis taças e leve ao frigorífico durante mais 2h.

10. Decore cada taça com framboesas e amêndoas torradas.

Veja aqui a receita em vídeo:


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