Mousse de Manga Vegan
- Pudins, Mousses e Gelados
- primavera
- verão
- outono
- inverno
- açúcar em pó
Categories:
Esta mousse é a prova de que nem sempre as receitas mais deliciosas pedem uma bancada de cozinha cheia de ingredientes!

- 3 mangas maduras 3 mangas maduras
- 1 chávena e ½ de chá de creme de coco 1 chávena e ½ de chá de creme de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó 2 colheres de sopa de açúcar em pó
PREPARAÇÃO
1. Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos.
2. Numa taça, esmague bem os pedaços de manga com um garfo até obter um puré.
3. Junte o creme de coco e volte a misturar com a ajuda de umas varas.
4. Adicione o Açúcar em Pó Sidul e misture uma última vez.
5. Encha as taças com a mousse e decore com chocolate negro em pedaços ou raspas.
6. Leve ao frigorifico durante duas horas e sirva.
Veja aqui a receita em vídeo: