Muffins de batata doce

Muffins de batata doce

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

  • 125ml de manteiga derretida
  • 264‬g de puré de batata doce
  • 85g de agave Sidul
  • 64g de açúcar mascavado Sidul
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Flocos de aveia q.b.
  • Agave Sidul a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 125g de farinha

INSTRUÇÕES

PREPARAÇÃO

 

1. Numa taça, coloque a manteiga derretida, o puré de batata doce e misture.

2. Adicione o Agave Sidul, o açúcar mascavado, os ovos, o extrato de baunilha e envolva bem.

3. De seguida, acrescente a canela em pó, o fermento em pó, a farinha e mexa bem até que fique homogéneo.

4.Distribua o preparado pelas formas e polvilhe o topo com flocos de aveia q.b.

5.Leve ao forno a 180ºC, durante 35min.

6.Cubra os muffins com Agave Sidul a gosto e estão prontos a servir.