Muffins de Frutos do Bosque Muffins de Frutos do Bosque Muffins recheados de mirtilos e amoras silvestres, perfeitos para o seu pequeno almoço, ou para adoçar a sua pausa para café. CATEGORIAS: Muffins, Panquecas e Bolachas pequeno-almoço lanche aperitivos coffee break primavera verão Açúcar Branco com stevia Prep Time 10+20 minutos INGREDIENTES 100g de Açúcar Branco com Stevia Sidul 300g de farinha com fermento 1 colher de chá de fermento em pó ½ colher de chá de bicarbonato de sódio ½ colher de chá de canela em pó 125g amoras silvestres frescas 125g mirtilos frescos 300ml leite meio gordo ou magro 125g manteiga derretida 2 ovos grandes batidos Açúcar Branco com Stevia Preparação 1. Pre-aqueça o forno a 200ºC. Coloque o Açúcar Branco com Stevia Sidul numa tigela, e peneire todos os ingredientes secos restantes antes de os misturar. 2. Mexa as frutas juntamente com a mistura anterior. Misture o leite, a manteiga derretida e os ovos e junte delicadamente com os ingredientes secos. Tenha cuidado para não misturar demasiado. 3 Divida a massa nas formas para muffins e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, ou até que estejam bem dourados. Sirva quente ou frio.