Muffins de Frutos do Bosque

Muffins de Frutos do Bosque

Muffins recheados de mirtilos e amoras silvestres, perfeitos para o seu pequeno almoço, ou para adoçar a sua pausa para café.

TEMPO DE PREPARACAO

10+20 minutos

INGREDIENTES

  • 100g de Açúcar Branco com Stevia Sidul
  • 300g de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 125g amoras silvestres frescas
  • 125g mirtilos frescos
  • 300ml leite meio gordo ou magro
  • 125g manteiga derretida
  • 2 ovos grandes batidos

INSTRUÇÕES

1. Pre-aqueça o forno a 200ºC. Coloque o Açúcar Branco com Stevia Sidul numa tigela, e peneire todos os ingredientes secos restantes antes de os misturar.

2. Mexa as frutas juntamente com a mistura anterior. Misture o leite, a manteiga derretida e os ovos e junte delicadamente com os ingredientes secos. Tenha cuidado para não misturar demasiado.

3 Divida a massa nas formas para muffins e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, ou até que estejam bem dourados. Sirva quente ou frio.