
Muffins de mirtilos
TEMPO DE PREPARACAO
30 minutos
INGREDIENTES
- 70g de farinha
- 70g de farinha de amêndoa
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 55g de açúcar moreno intenso Sidul
- 85g de agave
- 1 banana esmagada
- 250g de iogurte de soja de baunilha
- 4 colheres de sopa de leite de amêndoa
- 100g de mirtilos
INSTRUÇÕES
1. Numa taça grande junte a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o açúcar moreno intenso Sidul, o Agave, a banana esmagada, o iogurte de soja de baunilha, o leite de amêndoa e o sal e misture bem.
2. Adicione os mirtilos e envolva na massa.
3. Distribua a massa numa forma para muffins e leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
4. Com os muffins já frio, cubra-os com iogurte de soja e baunilha, raspas de limão e mirtilos.
Veja aqui a receita em vídeo: