XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Muffins de mirtilos

Muffins de mirtilos

TEMPO DE PREPARACAO

30 minutos

INGREDIENTES

  • 70g de farinha
  • 70g de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 55g de açúcar moreno intenso Sidul
  • 85g de agave
  • 1 banana esmagada
  • 250g de iogurte de soja de baunilha
  • 4 colheres de sopa de leite de amêndoa
  • 100g de mirtilos

INSTRUÇÕES

1. Numa taça grande junte a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o açúcar moreno intenso Sidul, o Agave, a banana esmagada, o iogurte de soja de baunilha, o leite de amêndoa e o sal e misture bem.

2. Adicione os mirtilos e envolva na massa.

3. Distribua a massa numa forma para muffins e leve ao forno a 180º durante 20 minutos.

4. Com os muffins já frio, cubra-os com iogurte de soja e baunilha, raspas de limão e mirtilos.