Muffins de Pêra e Noz
Renda-se a estes deliciosos muffins de pêra e noz, receita prática, e ideal para um lanche em sua casa!

- 1 chávena e ½ de chá de farinha integral 1 chávena e ½ de chá de farinha integral
- ½ chávena de chá de açúcar mascavado ½ chávena de chá de açúcar mascavado
- 1 colher e ½ de sopa de especiarias (canela, noz moscada e gengibre) 1 colher e ½ de sopa de especiarias (canela, noz moscada e gengibre)
- ¾ de chávena de chá de nozes mistas picadas ¾ de chávena de chá de nozes mistas picadas
- 2 chávenas de chá de pêra picada 2 chávenas de chá de pêra picada
- 3 ovos 3 ovos
- 4 colheres de sopa de azeite 4 colheres de sopa de azeite
- ¼ de chávena de chá de linhaça ¼ de chávena de chá de linhaça
- ¼ de chávena de chá de sementes de girassol ¼ de chávena de chá de sementes de girassol
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Peneire a farinha, o Açúcar Mascavado Sidul e as especiarias numa taça.
3. Adicione as nozes, linhaça, pêras, ovos e azeite. Misture bem.
4. Coloque a massa em forminhas de cupcakes.
5. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Carousel