Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Como fazer ovos de chocolate
Ingredientes
150g | Açúcar Fino para bolos |
1 c. sopa | manteiga |
300g | chocolate negro partido |
Moldes para ovos |
Preparado com
Preparação
- Deite o Açúcar fino para Bolos numa frigideira e deixe derreter até atingir o ponto de caramelo.
- Junte a manteiga e envolva bem.
- Verta o caramelo para uma folha de papel vegetal e espalhe bem com a ajuda de uma espátula, até conseguir uma camada fina.
- Reserve o tabuleiro e deixe arrefecer por completo.
- Derreta o chocolate negro em banho maria, parta o caramelo em pedaços, junte o caramelo ao chocolate e envolva bem.
- Utilize o preparado para preencher os moldes dos ovos, feche os moldes e leve ao frio até solidificarem.
- Retire os moldes cuidadosamente e raspe até conseguir uma superfície lisa.
- No fim, polvilhe com cacau.