Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SIDUL
    • Um pouco de história
    • Perguntas Frequentes
  • CONTACTOS
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Muffins Rodolfo

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • Receitas de Natal e Páscoa
  • outono
  • inverno
  • primavera
  • verão
  • açúcar moreno intenso
  • açúcar em pó

Quem é que consegue fazer a melhor decoração aí em casa? Chame os mais novos para o ajudarem, esta receita promete ser doce na preparação como na prova.

  • 200g de manteiga em cubos 200g de manteiga em cubos
  • 200g de chocolate em pedaços 200g de chocolate em pedaços
  • 200g de Açúcar Moreno Intenso Sidul 200g de Açúcar Moreno Intenso Sidul
  • 100ml de água quente 100ml de água quente
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos 2 ovos
  • 250g de farinha com fermento 250g de farinha com fermento

COBERTURA

  • 200g de chocolate, em pedaços 200g de chocolate, em pedaços
  • 100ml de natas gordas 100ml de natas gordas
  • 50g de Açúcar em Pó Sidul 50g de Açúcar em Pó Sidul

DECORAÇÃO - RENAS

  • 12 pepitas de chocolate de leite 12 pepitas de chocolate de leite
  • 24 pepitas de chocolate branco 24 pepitas de chocolate branco
  • 12 drageias de chocolate vermelhas 12 drageias de chocolate vermelhas
  • Mini pretzles, cortados ao meio Mini pretzles, cortados ao meio

PREPARAÇÃO

1. Aqueça o forno a 160ºC e forre uma forma de cupcakes com formas de papel.

2. Derreta a manteiga, o chocolate e o Açúcar Moreno Intenso Sidul juntamente com a água quente. Deixe arrefecer.

3. Junte os ovos e a baunilha ao chocolate e misture bem.

4. Adicione a farinha a uma taça grande e verta o chocolate, mexendo sempre.

5. Encha as formas de papel até ¾ e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de decorar.

6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e junte as natas, o Açúcar em Pó Sidul e misture bem.

7. Para decorar, use as pepitas de chocolate de leite e as drageias de chocolate encarnadas para fazer o nariz, os de chocolate branco e a caneta de glace preto para os olhos, e os pretzels para os chifres e focinho.

Veja em baixo a nossa receita em vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Como fazer Cookie Dough
Como fazer Cookie Dough
Muffins Rodolfo
Muffins Rodolfo
Bonecos de Neve de Bolacha
Bonecos de Neve de Bolacha
Cupcakes de Coco
Cupcakes de Coco
Donuts de Chocolate e Menta
Donuts de Chocolate e Menta
Pedaços de Menta e Chocolate
Pedaços de Menta e Chocolate
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Barritas de Chocolate e Banana
Barritas de Chocolate e Banana
Opera Creams
Opera Creams
Pretzels 4 Sabores
Pretzels 4 Sabores
Panquecas sem Ovos (vegan)
Panquecas sem Ovos (vegan)
Trufas de bolo de cenoura e quinoa
Trufas de Bolo de Cenoura e Quinoa
Pães de Coelhos da Páscoa
Pães de Coelhos da Páscoa
Ovos de manteiga de amendoim
Ovos de Manteiga de Amendoim
Empanadas de Tomate Doce
Empanadas de Tomate Doce
Base para Bolachas
Base para Bolachas
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
Bolachas de Natal do Advento
Bolachas de Natal do Advento

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.