Ninhos de Coco

Ninhos de Coco

TEMPO DE PREPARACAO

45 minutos

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • ½ colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar fino para bolos Sidul
  • 450g de coco ralado
  • 90g de chips de chocolate branco
  • Amêndoas coloridas

INSTRUÇÕES

1. Numa taça junte as claras, o sal, o Açucar Fino para Bolos Sidul, e envolva com a ajuda de uma vara de arames.

2. Adicione o coco ralado e misture bem.

3. Preencha as formas com o preparado e, com as mãos, calque bem.

4. Leve os ninhos de coco ao forno previamente aquecido a 150º C por 40 minutos.

5. No fogão, derreta os chips de chocolate branco em banho maria e depois transfira-o para um saco de pasteleiro.

6. Após a cozedura dos ninhos, recheie-os com o chocolate branco e decorre com amêndoas coloridas a gosto.