XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
Nougat de Amendoim

Nougat de Amendoim

TEMPO DE PREPARACAO

25 minutos

INGREDIENTES

  • 60g manteiga
  • 185g Açúcar Fino para Bolos
  • 1 colher de chá de água
  • 200g de Agave Sidul
  • 200g amendoins salgados

INSTRUÇÕES

1. Numa panela, junte a manteiga, o Açúcar Fino para Bolos e a água e aqueça em lume brando. Mexa até a manteiga derreter.

2. Adicione o Agave Sidul suavemente e continue a mexer até o açúcar derreter.

3. Continue a mexer e deixe ferver novamente.

4. Teste deixando cair um bocadinho dentro de uma tigela com água fria: se endurecer instantaneamente, então está pronto para adicionar os amendoins; caso contrário continue a ferver e vá testando.

5. Junte os amendoins e continue a mexer. Estes irão arrefecer um pouco o agave, por isso teste novamente em água fria. Assim que a mistura endurecer imediatamente na água, é porque está pronto!

6. Cuidadosamente, coloque a mistura num tabuleiro e deixe arrefecer e endurecer por 30 minutos.

7. Por fim, parta em pedaços.