Mensagem aos nossos clientes e consumidores relativa ao Covid-19

Ler mais aqui

Este site usa cookies.

Este website utiliza web beacons e cookies para garantir uma melhor experiência como utilizador. Para saber mais, leia a nossa política de privacidade. Ao aceitar esta mensagem, consideramos que aceita o uso de cookies e a sua utilização ao longo deste site.

cookie
  • RECEITAS
  • PRODUTOS
  • DOCES MOMENTOS
  • SIDUL
    • Um pouco de história
    • Perguntas Frequentes
  • CONTACTOS
  • Idioma
    • PT-PT
    • ES-ES

Opera Creams

    Categories:

  • Muffins, Panquecas e Bolachas
  • verão
  • outono
  • inverno
  • primavera
  • acucar branco com stevia

O chocolate traz a doçura, os pistachos a cor e o sal o equilíbrio.

  • 2 chávenas de chá de açúcar branco com stevia 2 chávenas de chá de açúcar branco com stevia
  • 1 colher de sopa de xarope de milho 1 colher de sopa de xarope de milho
  • 1 chávena de chá de natas 1 chávena de chá de natas
  • 1 chávena de chá de pistachios em pedaços 1 chávena de chá de pistachios em pedaços
  • 150g de chocolate negro derretido 150g de chocolate negro derretido
  • ½ colher de chá de flor de sal ½ colher de chá de flor de sal

PREPARAÇÃO

1. Forre uma assadeira com papel de alumínio, deixando duas abas dos lados para poder retirar.

2. Num tacho, combine o Açúcar Branco com Stevia Sidul, as natas e o xarope de milho. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Não mexa no açúcar enquanto este derrete.

3. Quando estiver derretido, aumente um pouco o lume e deixe ferver até atingir 115ºC. Demora cerca de 5 minutos.

4. Transfira imediatamente para uma taça e bata com uma batedeira elétrica, na velocidade mais baixa, durante um minuto. Aumente a velocidade para o máximo e bata mais 5 a 7 minutos, ou até perder todo o brilho.

5. Adicione a baunilha, o sal e volte a mexer.

6. Por fim, acrescente os pistachios e envolva.

7. Verta a mistura para a assadeira forrada e deixe arrefecer no frigorifico durante 30 minutos.

8. Derreta o chocolate no micro-ondas, e verta sobre a assadeira.

9. Polvilhe com sal e leve ao frigorifico durante mais 15 minutos.

10. Corte e sirva.

Veja aqui a receita em vídeo:

Carousel

Receitas Deliciosas de Cupcakes, Muffins e Bolachas!

Como fazer Cookie Dough
Como fazer Cookie Dough
Muffins Rodolfo
Muffins Rodolfo
Bonecos de Neve de Bolacha
Bonecos de Neve de Bolacha
Cupcakes de Coco
Cupcakes de Coco
Donuts de Chocolate e Menta
Donuts de Chocolate e Menta
Pedaços de Menta e Chocolate
Pedaços de Menta e Chocolate
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Panquecas de Banana com Pepitas de Chocolate
Barritas de Chocolate e Banana
Barritas de Chocolate e Banana
Opera Creams
Opera Creams
Pretzels 4 Sabores
Pretzels 4 Sabores
Panquecas sem Ovos (vegan)
Panquecas sem Ovos (vegan)
Trufas de bolo de cenoura e quinoa
Trufas de Bolo de Cenoura e Quinoa
Pães de Coelhos da Páscoa
Pães de Coelhos da Páscoa
Ovos de manteiga de amendoim
Ovos de Manteiga de Amendoim
Empanadas de Tomate Doce
Empanadas de Tomate Doce
Base para Bolachas
Base para Bolachas
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolachas de Chocolate e Abacate
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
Bolachas de Natal do Advento
Bolachas de Natal do Advento

Quer receber mais receitas como esta?

Subscreva a newsletter Doces Momentos!

Topo
Footer logo
Navigation

EMPRESA

  • História
  • Oportunidades

CONTACTOS

DOCES MOMENTOS

  • SITEMAP
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • TERMOS E CONDIÇÕES

© 2021 SIDUL ACUCARES,Unipessoal Lda. Todos os direitos reservados.